Convocatoria al taller: Gestión de la seguridad y salud en el trabajo con perspectiva de género y edad
23 enero, 2023
Convocatoria al Diploma de postítulo en Sismología – Chile modalidad online
25 enero, 2023

Convocatoria al curso: Avances en alimentación y su relación con la salud y la sostenibilidad

El área de Becas Internacionales de la Dirección General de Cooperación Internacional (DGCIN), dependiente del Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto de la Nación, informa a través de la Secretaría de Relaciones Internacionales de la Provincia de Tucumán, sobre la  convocatoria de la Red de Centros de Formación de la Cooperación Española (AECID), para participar del curso  “Avances en alimentación y su relación con la salud y la sostenibilidad«– bajo la modalidad virtual . Idioma español. 

El curso que se realizará en modalidad virtual, se dictará entre el 28 de Febrero de 2023 y el 18 de Abril de 2023.

La fecha de cierre de la convocatoria es el 17 de Febrero de 2023.

Descripción y objetivos:

– Identificar los problemas más acuciantes relacionados con la alimentación y su relación con la salud y la sostenibilidad – fomentar los alimentos autóctonos, sus subproductos y la producción local sostenible para favorecer las economías locales. – Identificar recursos de la industria agroalimentaria de ALC teniendo en cuenta las diferencias intrínsecas entre los distintos países, sus costumbres y hábitos de consumo, para potenciarlos y que puedan ponerse a disposición de las personas

Dirigido a:

Profesionales que desarrollan su labor en los campos agroalimentario, nutricional, farmacéutico, medioambiental y de salud; personas con responsabilidad en actividades de I+D+I públicas, así como personas con responsabilidad en empresas y cooperativas del sector y personal de laboratorios tecnológicos de la región. Asimismo, es importante la participación de las Universidades Públicas, centros de investigación, ONGs, pequeñas o medianas empresas del sector, cooperativas de agricultores, etc.